- Evitar a fragilidade dos ossos;
- Evitar a má formação dos dentes;
- Dar resistência aos tecidos;
- Agir contra infecções;
- Ajudar a cicatrizar feridas;
- Evitar hemorragias.
O morango possui também, em menor quantidade, vitamina B5, que permite evitar problemas de pele, do aparelho digestivo, do sistema nervoso e reumatismo, e Ferro que é importante na formação do sangue.
Natural ou em sumos, o morango é recomendado como auxiliar no tratamento da gota e do reumatismo. É ainda eficiente contra infecções do fígado, garganta e vias urinárias.
O morango é também rico em licopeno, uma substância antioxidante (responsável pela cor vermelha do morango e também do tomate) que quando consumida regularmente, ajuda a diminuir as probabilidades de vir a ter cancro da próstata.
Excerto de artigo publicado por Francine Sarturi Prass no site Nutrição Ativa
Natural ou em sumos, o morango é recomendado como auxiliar no tratamento da gota e do reumatismo. É ainda eficiente contra infecções do fígado, garganta e vias urinárias.
O morango é também rico em licopeno, uma substância antioxidante (responsável pela cor vermelha do morango e também do tomate) que quando consumida regularmente, ajuda a diminuir as probabilidades de vir a ter cancro da próstata.
Excerto de artigo publicado por Francine Sarturi Prass no site Nutrição Ativa
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