Combinam bem com verduras e raízes, legumes secos, cereais, feculentos, sumos de frutas abóbora e tomate.
Bananas:
Combinam bem com frutas frescas, doces e tomate.
Frutas secas:
Combinam bem com frutas frescas doces, mel, feculentos, cereais e legumes secos.
Frutas Oleaginosas:
Combinam bem com verduras, raízes, pão, cereais, feculentos, frutas ácidas, legumes secos, limão e tomate.
Fruta Fresca Doce:
Combina bem com frutas secas, castanhas, cereais, feculentos, bananas, mel e geleias.
Verduras e raízes:
Combinam bem com frutas oleaginosas, pão, cereais, legumes secos, feculentos, limão, azeite, ovos e maçãs.
Limão:
Apenas deve ser usado com saladas de verduras e raízes quando estas sejam comidas com frutas oleaginosas e não com pão ou farináceos.
Combina mal com tomate, feculentos, cereais e legumes secos.
Retirado do livro: Chaves, António J. Leal, Viva Melhor com a medicina do lar, Edições Une, 8ª Edição, 2006
Sem comentários:
Enviar um comentário