Mude o tipo de hidratos de carbono que come logo de manhã e poderá queimar o dobro de gordura durante o exercício que fizer a seguir, segundo um estudo da Uni9vesidade de Nottingham, Inglaterra.
O estudo demonstrou que atletas em plena forma maximizavam a queima de gordura no corpo quando mudavam os hidratos de carbono que ingeriam - este estudo, feito também em pessoas recém-iniciadas no exercício, demonstrou que qualquer um de nós pode obter o mesmo benefício. E ainda traz um bónus: vai sentir menos fome ao longo do dia quando comer um pequeno-almoço correcto.
O segredo: escolha hidratos de carbono cuja digestão seja mais lenta - ou seja, os menos refinados e que são mais ricos em fibra -, em vez dos que o seu organismo vai transformar rapidamente em energia.
O estudo demonstrou que atletas em plena forma maximizavam a queima de gordura no corpo quando mudavam os hidratos de carbono que ingeriam - este estudo, feito também em pessoas recém-iniciadas no exercício, demonstrou que qualquer um de nós pode obter o mesmo benefício. E ainda traz um bónus: vai sentir menos fome ao longo do dia quando comer um pequeno-almoço correcto.
O segredo: escolha hidratos de carbono cuja digestão seja mais lenta - ou seja, os menos refinados e que são mais ricos em fibra -, em vez dos que o seu organismo vai transformar rapidamente em energia.
Artigo publicado por Janis Graham na edição de Janeiro de 2010 da revista Selecções do Reader's Digest
1 comentário:
Realmente o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, muitos problemas de excesso de peso estão relacionado com o pequeno-almoço, veja aqui mais sobre O Pequeno-Almoço Ideal
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