Muitas vezes relegado para segundo plano, este tipo de batata é bastante mais saudável do que as tradicionais. Aliás, há quem considere a batata-doce um dos alimentos mais saudáveis.
Além de ser é um excelente antioxidante, capaz de melhorar o funcionamento do metabolismo e fortalecer o sistema imunitário, tem também um efeito protector contra a doença de Alzheimer, a doença de Parkinson, doenças do fígado, fibrose cística, cancro e ataques cardíacos.
Lembre-se que pode cozinhar as batatas-doces da mesma forma que prepara as tradicionais:
Artigo publicado na edição de Setembro da revista Lux Woman.
Além de ser é um excelente antioxidante, capaz de melhorar o funcionamento do metabolismo e fortalecer o sistema imunitário, tem também um efeito protector contra a doença de Alzheimer, a doença de Parkinson, doenças do fígado, fibrose cística, cancro e ataques cardíacos.
Lembre-se que pode cozinhar as batatas-doces da mesma forma que prepara as tradicionais:
- Cozidas;
- Assadas;
- Em puré;
- Evite as fritas.
Artigo publicado na edição de Setembro da revista Lux Woman.
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